RSS-материал

терпение

Так и быть, прощаю!

ЛюбовьМужчины по своей природе существа незлопамятные и помнят плохое не слишком долго (хотя во всем бывают исключения). Что касается отношений, то тут дела обстоят немного иначе. Тут представители сильной половины человечества во главу ставят свои собственные принципы и выстраивают свою собственную систему, по которой они прощают или не прощают «грехи» женщин. В категорию непрощенных обычно входят измена, предательство и публичное унижение. Такие проступки со стороны женщин прощаются лишь некоторыми мужчинами, которые все равно рано или поздно находят повод для того, чтобы лишний раз отыграться за прошлое. Тем не менее, большинство мужчин великодушны и прощают любимым женщинам то, что:

- Они плохо готовят. Да, мужчины по своей природе гурманы и очень любят вкусно покушать, но если стряпня любимой женщины лишь отдаленно напоминает что-то съедобное, они все равно съедят и сделают вид, что им безумно понравилось. А затем бегом в ближайшее кафе или в гости к маме. Но зато любимой женщине сделал приятно!

Проверяем нервную систему мужчины

ОтношенияТы познакомилась с замечательным мужчиной, который, как кажется, подходит тебе по всем категориям. Не спорю, наличие высшего образования, престижной работы и машины отыгрывает немаловажную роль при выборе спутника жизни, однако не забудь проверить нервную систему предполагаемой половины. Зачем, спросишь ты. Дела обстоят намного проще, чем ты могла подумать: именно стабильная и крепкая нервная система мужчины позволит тебе беспрепятственно учинять всевозможные выходки, не боясь, что он сбежит от тебя на второй день совместной жизни. Итак, проверку лучше всего осуществлять на базе следующих вопросов:

- «Ты меня любишь?». Уж поверь, если мужчина любит, то он и так добровольно поделится с тобой этой информацией. И это куда лучше, чем если бы он бурчал эти слова себе под нос. Но если за этим безобидным, на первый взгляд, вопросом последуют: «А за что ты меня любишь?», «А когда ты понял, что ты меня любишь?», «А сейчас ты меня любишь сильнее, чем раньше?», то не всякая нервная система выдержит такого методического и стратегического хода.